0 0
Жюльен

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

грибы 300 г
лук 2 шт
сыр 100 г
сметана 50 гт
яйцо 1 шт
куриный бульон пол стакана
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Жюльен

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить порезанное средними кусками куриную грудку и перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон ,добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Духовку нагреть на 200 градусов.

2
готово

Яйцо перемешать со сметаной венчиком. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3
готово

Грибную смесь разложить по формочкам.Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать до появления корочки. Подавать теплым

Gy8qbD9FPXk
предыдущий
Шоколадный мусс
JIpKXQN29Q0
следующий
Цукаты из арбузных корок
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!