0 0
Жареный сыр

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сыр твердый
мука
яйцо
сухарики

Жареный сыр

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

2
готово

Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

3
готово

Обжариваем в разогретом растительной масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет. Аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр

maxresdefault (1)
предыдущий
Фигурки из мастики
скачанные файлы (1)
следующий
Чоко-панкейки
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!