0 0
Запеченный карп с грибами

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

Карп 2 кг
лук 1 шт
шампиньоны 200 г
лимон половинка
масло растительное
специи зелень, соль, перец, специи по вкусу

Запеченный карп с грибами

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2
готово

Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.

3
готово

Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200 С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.

PDXbX92F9w0
предыдущий
Мастика из сгущенки
Персиковый-тирамису
следующий
Персиковый тирамису
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!