0 1
Запеченная скумбрия

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Запеченная скумбрия

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смазать скумбрию растительным маслом. Посолить и поперчить.
Смазать соусом кимчи.
Соус кимчи нередко называют также пастой кимчи. Соус используют в качестве приправы для многих блюд азиатской кухни, в нем маринуют рыбу и мясо, добавляют в острые супы с морепродуктами. Готовому блюду соус кимчи придает остроту и насыщенный аромат. Сегодня соус кимчи можно купить практически в любом крупном супермаркете. Если соус кимчи найти не удалось, шеф-повар Марк Стаценко советует использовать аджику.
Обязательно промазать соусом и внутри рыбы.

2
готово

Подготовленную рыбу жарить на гриле или решетке духовки до готовности. Примерно 15 минут.

3
готово

Для подачи разрезать лимон. Припечь его на решетке гриля.

4
готово

Для подачи рыбы бумагу для выпечки держат немного на решетке гриля, чтобы получились полосочки. Затем на подготовленную бумагу перекладывают запеченную скумбрию.
Готовую рыбу подавать с соусом наршараб.

6s_fopesfcg
предыдущий
Бискотти
2wxjs8wv8nq
следующий
Погача (восточные пирожки) с сыром фета
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!