0 0
«Янтарное» варенье из кабачков

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

кабачок 1 кг
сахар 1000 г
апельсин 2 шт
лимон 1 шт

«Янтарное» варенье из кабачков

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

2
готово

Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.

3
готово

Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.

4
готово

Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут.

5
готово

Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Pomidory-pod-syrnoj-korochkoj
предыдущий
Помидоры под сырной корочкой
2baa7f4ad5fb874231a0bd922ce8d85f
следующий
Печеные яблоки с творогом
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!