0 0
Яйца по-шотландски

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Яйца по-шотландски

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварите 4 яйца и остудите их в холодной воде. Есть разные варианты этого рецепта: можно использовать круто сваренные яйца для холодной закуски и яйца всмятку для горячей закуски с вытекающим желтком — кому что больше нравится.

2
готово

В фарш добавьте соль, специи и рубленную зелень на свой вкус (как для котлет). Сформируйте из фарша 4 шарика, придерживаясь пропорции 130 гр. фарша на 1 яйцо.

3
готово

Заверните очищенные яйца в фарш, сформировав котлеты.

4
готово

Обваляйте котлеты во взбитом сыром белке 1 яйца, затем — обмакните их в панировку. Лучше всего для панировки использовать молотые грецкие орехи или же молотый арахис.

5
готово

Выложите котлеты в форму, застеленную фольгой или на противень. Выпекайте яйца по-шотландски 30 минут при температуре 180 градусов.

6
готово

Очень вкусным получится блюдо с горячим соусом. Смешайте желток, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. л. воды, соль и перец. Сварите соус на водяной бане, тщательно его размешивая.

7
готово

Попробуйте и горячий, и холодный вариант этого блюда. Такую вкуснятину нужно еще поискать!

PZK_C9AqFAk
предыдущий
Лосось малосольный
HMsUizbj1oI
следующий
Творожный рецепт
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!