0 0
Яйца бенедикт

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

бекон 8 ломтиков
белый уксус 1 ст л
вода 2 ст л горячая
лимонный сок 1 ст л
петрушка по вкусу
желток яичный 3 шт
яйцо 8 шт

Яйца бенедикт

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.

2
готово

Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.

3
готово

Осторожно шумовкой достаньте яйца.

4
готово

Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.

5
готово

Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.

6
готово

Добавьте теплое растопленное масло

7
готово

Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!

8
готово

Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

DvAqR0341rQ
предыдущий
Сырники
vhe71cbmyxs
следующий
Рататуй
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!