0 0
Яичное гнездо

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сыр 1/4 чашки
соль 1/4 ч л

Яичное гнездо

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нагрейте духовку до 200 ᵒС. Подготовьте заранее противень, выстланный пекарской бумагой.
Отделите белки от желтков. Лучше, если каждый желток положить в отдельную тарелочку.

2
готово

Взбейте белки с солью до жестких пиков.

3
готово

Аккуратными движениями снизу вверх лопаткой вмешайте натёртый сыр.

4
готово

Разделите белковую массу пополам и выложите на противень. Аккуратно придайте белкам форму гнезда или облачка. Посередине сделайте небольшое углубление для желтка. Отправьте в разогретую духовку на 3 минуты.

5
готово

Достаньте белки. Не передержите их в духовке! Аккуратно вылейте в углубление желток и отправьте в духовку ещё на 3 минуты.

ODYXG5hOCr
предыдущий
Трубочки с белковым кремом
images
следующий
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!