0 0
Хворост

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйцо 3 шт
сахар 1,5 ст л
соль 1/4 ст л
уксус 1 ст л 6%
масло растительное 1 ст л в тесто
масло растительное 0,5 л для жарки

Хворост

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.

2
готово

Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.

3
готово

Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт

4
готово

Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.

5
готово

Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

IMG_6775
предыдущий
Салат с сыром и чесноком
Bm3_upi_0rs
следующий
Зеленый чай с циртусами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!