0 0
Хрустящие малосольные огурчики

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

огурец 3 кг
укроп 7 веток
листья смородины 10 шт
листья хрена 10 шт
чеснок 1 головка
перец черный молотый 2 ч л
гвоздика 6 шт
соль 7 ст л

Хрустящие малосольные огурчики

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Вымойте огурцы и срежьте у них кончики. Вымойте зелень и очистите чеснок.

2
готово

⅔ зелени, чеснок и специи уложите на дно кастрюли или банки. Сверху плотно уложите огурцы, в некоторых местах перекладывая их листочками смородины и зонтиками укропа. Накройте огурцы оставшейся зеленью.

3
готово

Приготовьте заливку: растворите соль в 3 литрах воды и процедите, чтобы удалить нерастворенный осадок. Залейте огурцы рассолом, поставьте гнет и накройте хлопчатобумажным полотенцем. Поставьте в затененное место на 2 суток.

upc8QKivE9E
предыдущий
Волованы с грибами
Z9j-dl2a69c
следующий
Килька в томате
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!