0 0
Хлебный салат с помидорами и луком

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

помидор сладкие и сочные
лук лучше всего салатный белый или красный
хлеб Бородинский
соль
масло растительное

Хлебный салат с помидорами и луком

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Лук нарезать полу- или четвертькольцами, помидоры дольками, хлеб - кубиками.
Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.

2
готово

Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.
Кстати, хлеб выбирайте качественный, с плотным мякишем. С хорошим хлебом салат может и час простоять, и ничего в нём не превратится в кашу. Я всегда беру для него заварные сорта - "Бородинский", "Таёжный" и т.п.

Персиковый-тирамису
предыдущий
Персиковый тирамису
KIzgIhAsv_0
следующий
Котлетки рыбные
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!