0 0
Волованы с грибами

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Волованы с грибами

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Тесто раскатать в одном направлении, чтобы получился пласт толщиной приблизительно 3 мм.

2
готово

Круглой формочкой вырезать кружки диаметром 5 см. Половина кружков будет основой для волованов, а из другой половины кружков нужно при помощи выемки диаметром 3 см., вырезать середину. Получившиеся колечки будут бортиками для волованов.

3
готово

Отделить белок от желтка, белок слегка взбить вилкой.
Разложить на лист пергаментной бумаги основу волованов, аккуратно смазать взбитым белком, сверху уложить колечко (бортик) из теста и также слегка смазать сверху взбитым белком.

4
готово

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые волованы остудить.

5
готово

Приготовить начинку из грибов. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, мелко порубить лук и чеснок. В сковороде разогреть растительное масло, пожарить лук, 2 минуты. Добавить грибы и чеснок, приправить солью, белым перцем и прованскими травами, готовить еще 5 минут. Затем добавить муку и сметану, прогреть до загустения 2-3 минуты. Начинку охладить.

6
готово

Начинить волованы грибной начинкой, украсить зеленью.

gOhPF4DajGk
предыдущий
Грибной паштет
iGQAXzZmiSM
следующий
Хрустящие малосольные огурчики
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!