0 0
Вкусный рецепт ребрышек

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

ребрышки 500 г
соль
перец чили
чеснок молотый порошок
экстрагон
базилик
паприка молотая копченая
соус
кетчуп 118 мл
винный уксус 1 ст л красный
сахар коричневый 1 ст л

Вкусный рецепт ребрышек

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части

2
готово

Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях

3
готово

Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов

4
готово

За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса

5
готово

Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.

6
готово

Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.

7
готово

Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

hqdefault
предыдущий
Домашние «Рафаелло» с киви и орехами
7SXfQbd9uYQ
следующий
Паста с соусом песто
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!