0 0
Творожное печенье

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

творог 200 г
масло сливочное 100 г
мука 1 стакан
сахар

Творожное печенье

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.

2
готово

На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).

3
готово

Вырезать кружки диаметром 6-7 см.

4
готово

Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.

5
готово

Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

6
готово

Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

qFH8hxmVg38
предыдущий
Французский багет
oS7xDFSZzqw
следующий
Киндер пингви
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!