0 0
Трубочки с белковым кремом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

тесто слоеное 2 квадратные пластины
яйцо 1 шт
вода 50 мл
сахар 100 г
белок 2 шт

Трубочки с белковым кремом

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.

2
готово

Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3
готово

Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

4
готово

Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

5
готово

Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

6
готово

Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

7
готово

Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.

8
готово

Посыпать сахарной пудрой.

FX1lBJiv0TY
предыдущий
Кексы с черносливом
5Yy8pAxo5ns
следующий
Темпурные роллы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!