0 0
Торт «Птичье молоко»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сметана 400 г
сыр Маскарпоне 250 г
молоко 250 мл
сливки 150 г
сахар 4 ст л
желатин 30 г
какао 4 ст л
сахар 1 стакан
клубника

Торт «Птичье молоко»

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.

2
готово

Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.

3
готово

Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.

4
готово

20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.

5
готово

Оставляем разбухать желатин.

6
готово

Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.

7
готово

Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла.

8
готово

Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания.

9
готово

Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку.

risovaya-zapekanka-s-kurinymi-sharikami
предыдущий
Рисовая запеканка с куриными шариками
116240134_4979645_image87273e0aafae8c4feb32492fc156440dfee
следующий
Фаршированный батон
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!