0 0
Темпурные роллы

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

рис 1 стакан
водоросли нори 3 листочка
рыба по вкусу горбуша или другая
сыр 150 г плавленный
огурец 1 шт

Темпурные роллы

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Огурец и сыр режем соломкой. Нори режем на две части. Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет. На рыбе, как и говорилось ранее, я экономил, да и в этих роллах не ощутима разница в горбуше и форели.

2
готово

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

3
готово

Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму. Готовые брусочки режем напополам для удобства.

4
готово

Использовал самый простой кляр - яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

5
готово

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

nhhhhhh
предыдущий
Трубочки с белковым кремом
3j1rPxyjJUw
следующий
Картофельные сконы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!