0 0
Сырный хворост к пиву

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сыр 280 г
мука 140 г
яйцо 2 шт

Сырный хворост к пиву

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

2
готово

Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

3
готово

В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.

oeuipl7u0tu
предыдущий
Куриные бомбочки
aqhx6fshbgw
следующий
Шоколадно-кофейное печенье
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!