0 0
Сырные бомбочки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

тесто слоеное
сыр 120 г чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
масло сливочное 3 ст л
чеснок 1 зуб
сыр Пармезан ⅓ чашки
петрушка 2 ч л

Сырные бомбочки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

2
готово

В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

3
готово

Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

4
готово

В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

5
готово

Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

6
готово

Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

VCO33bDHWYI
предыдущий
Пироги с капустой
IRcFkh_EMcM
следующий
Кекс с сухофруктами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!