0 0
Сырники

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

творог 500 г
мука 0,75 стакана
яйцо 1 шт
сахар 2 ст л
масло топленое 30 г
соль 1/4 ч л

Сырники

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.

2
готово

Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.

3
готово

Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.

4
готово

Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.

5
готово

На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.

6
готово

Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.

6ZcROcIoMIA
предыдущий
Сыр «Филадельфия» в домашних условиях
kyvaremd10q
следующий
Яйца бенедикт
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!