Приготовление
Шаги
1
готово
|
В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. |
2
готово
|
Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. |
3
готово
|
Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. |
4
готово
|
Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. |
5
готово
|
На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. |
6
готово
|
Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны. |