0 0
Сырная подлива для макарон

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 2 ст л
молоко 1 стакан
масло сливочное 50 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр 200 г тертый
тмин молотый по вкусу
базилик по вкусу

Сырная подлива для макарон

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доведем до кипения. Добавим натертый сыр, перемешаем.

2
готово

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.

3
готово

Подаем горячим, залив соусом макароны (также можно потушить макароны в этом соусе в течение нескольких минут и затем подавать).

TVnirv-1MGQ
предыдущий
Куриные крокеты с сыром
3Z4D0YgD3Bc
следующий
Домашнее арахисовое масло-паста
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!