0 0
Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

молоко 1 л
кефир 0,5 л
яйцо 1 шт
соль 1 ч л
сахар 1 ч л
лимонная кислота на кончике ножа

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.

2
готово

Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.

3
готово

Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

e-EtLq0l_F8
предыдущий
Слоеные пирожки с тунцом
DvAqR0341rQ
следующий
Сырники
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!