0 0
Соус песто

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

базилик 1 пучок
орехи кедровые 50 г
масло оливковое 200 мл
сыр Пармезан 30 г
соль морская 1 щепотка
чеснок 2 зуб вырезать сердцевину

Соус песто

Песто-вещь универсальная. Содержать может любые травы, орехи и пармезан. Главное, в песто – его перетертость. Соус песто может легко храниться 2 дня в холодильнике.

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Оборвать листья базилика, разрезать чеснок напополам, вынуть горькую сердцевину

2
готово

Пармезан натереть

3
готово

Орехи слегка обжарить и закинуть в блендер.

4
готово

Посолить, влить оливковое масло и измельчить все сразу и вылить в красивую соусницу.

116452217_kwNARZYSKaU
предыдущий
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
скачанные файлы
следующий
Нежнейшие корзиночки с яблоками
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!