0 0
Солянка

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мясо 400 г говядина или свинина
сосиски 4 шт
колбаса 200 г вареная
ветчина 200 г
огурец 3 шт соленый
лук 1
петрушка пучок
томатная паста 2 ст л
маслины 1 банка
лавровый лист 4 шт
перец черный молотый по вкусу

Солянка

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.

2
готово

Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.

3
готово

Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.

4
готово

Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.

5
готово

Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.

6
готово

Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

скачанные файлы
предыдущий
Курица терияки
IP2V0pt9yfg
следующий
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!