0 0
Слоеные пирожки с тунцом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

тесто слоеное 400 г
тунец консервированный 1 банка можно заменить консервированной горбушей
перец болгарский 1 шт
лук 1 шт
яйцо 1 шт
чеснок 2 зуб
укроп
масло растительное 1 ст л

Слоеные пирожки с тунцом

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разогрейте духовку до 180°С. Противень сбрызните холодной водой и застелите бумагой для выпечки.

2
готово

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и потушите до мягкости.

3
готово

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой. Добавьте лук и перец, измельченные чеснок и укроп, перемешайте.

4
готово

Тесто раскатайте до толщины 2–3 мм. Нарежьте тесто на квадраты 8–10 см

5
готово

Выложите в середину начинку. Края квадратов смажьте яйцом и защипните.

6
готово

Разложите пирожки на подготовленный противень, смажьте яйцом и выпекайте около 25 минут. Подавайте горячими.

IRcFkh_EMcM
предыдущий
Кекс с сухофруктами
6ZcROcIoMIA
следующий
Сыр «Филадельфия» в домашних условиях
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!