0 0
Шоколадные MACARONS

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

для печенья:
сахар 230 г
миндаль 110 г
яичные белки 95 г
розовый пищевой краситель
Для шоколадной глазури:
темный шоколад 175 г
сливки 175 г 26 %
сахар 300 г

Шоколадные MACARONS

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной.

2
готово

Дважды пропустите смесь через мелкое сито.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.

3
готово

Добавьте коричневый пищевой краситель.Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.

4
готово

Покройте противень пекарской бумагой.Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.

5
готово

Дайте подсохнуть 30 минут.Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

6
готово

Для приготовления шоколадной глазури соедините в миске поломанный на мелкие кусочки шоколад, сливки и сахар .

7
готово

Поставьте миску на водяную баню и при постоянном помешивании доведите до однородной, гладкой шоколадной массы. Выложите глазурь на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.

kijqkLWOJd4
предыдущий
Брускетта с помидорами и моцареллой
I6RQsH5YDZM
следующий
Варенье из сливы с орехами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!