0 0
Шашлык в духовке

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук 500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Шашлык в духовке

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.

2
готово

Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.

3
готово

Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться.

4
готово

Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.

5
готово

Готовое мясо выкладываем на тарелку, на которой есть лист свежего зеленого салата.

n_jdvyd5ku8
предыдущий
Блины «Безупречные»
f7ubl07ohzw
следующий
Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!