1 0
Шашлык из индейки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

филе индейки 1200 г
чеснок 2 ч л сушеный
паприка 2 ч л молотая
орегано 1 ч л
соль 2 ч л
вино 200 мл белое сухое
масло оливковое 20 мл

Шашлык из индейки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нарежьте мясо кубиками со стороной 3-4 см и сложите в подходящую емкость.

2
готово

Добавьте специи и соль.

3
готово

Влейте вино, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте на 3-4 часа.

4
готово

Разожгите мангал, дождитесь, пока угли побелеют, затем приступайте к жарке. Нанизав мясо на шампуры, слегка смажьте его оливковым маслом, чтобы получилась румяная корочка.

5
готово

Жарьте, часто поворачивая, пока шашлык не зарумянится. Скорее всего, 15 минут будет достаточно. Слишком долгая тепловая обработка высушит нежное мясо индейки.

CS8gO1J_2c4
предыдущий
Замена ветчине
ebIs8JSfSTs
следующий
Варенье из малины и ежевики
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!