1 0
Самса с бараниной

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Самса с бараниной

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.

2
готово

Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.

3
готово

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

4
готово

Листы слоеного теста нарезать на небольшие лепешки.

5
готово

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

6
готово

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

7
готово

Свернуть в треугольники.

8
готово

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать самосы яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

9
готово

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 15–20 минут.

tyInHP22CEw
предыдущий
Печеные яблоки с овсяными хлопьями и корицей
XBSAdav6p0k
следующий
Вареники
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!