1 0
Салат «ТИФФАНИ»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт сырая
яйцо 3 шт отварные
сыр 100 г
миндальные орехи горсть
виноград гроздь
майонез 100 г
салат листовой пучок
карри 0,5 ч л
масло растительное 1 ст л
соль

Салат «ТИФФАНИ»

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

2
готово

На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне).

3
готово

Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно прижарить грудку, а затем подлить воды и протушить около 10 минут.

4
готово

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне). Миндаль смолоть в блендере. Остывшую грудку нарезать кубиком.

5
готово

Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Виноградины разрезать вдоль и вынуть косточки. На блюдо выложить листья салата.

6
готово

Первым слоем выкладываем грудку. Смазываем майонезом и щедро присыпаем измельченными орехами. 2 слой — сыр+майонез 3 слой — яйца+майонез.Слой майонеза растираем ложкой. Украшаем виноградом.Салату нужно настояться, вкуснее всего он на следующий день.

hqdefault
предыдущий
Эклеры
0d30c513d3cd56936c8c8c4aae7d1b73
следующий
Ленивые вареники
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!