0 0
Салат а-ля «Нисуаз»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
маслины 1/2 стакана
яйцо 2 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
салат зеленый 10 шт
соль по вкусу
заправка
масло оливковое 1 ст л
чеснок 2 зуб
горчица 1 ч л дижонская

Салат а-ля «Нисуаз»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Первым делом выложите листья салата: их предварительно порвите на части руками. На салат положите тунец.

2
готово

Перец нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Помидоры нарежьте дольками и добавьте к остальным ингредиентам.

3
готово

Затем положите в тарелку яйца, нарезанные ломтиками. Маслины нарежьте и выложите в центр салата.

4
готово

Приготовьте заправку: чеснок пропустите через пресс и добавьте к оливковому маслу и горчице.

5
готово

Тщательно перемешайте ингредиенты и полейте заправкой салат. Посолите по вкусу.

7SXfQbd9uYQ
предыдущий
Паста с соусом песто
Pomidory-pod-syrnoj-korochkoj
следующий
Помидоры под сырной корочкой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!