0 0
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

фарш рыбный 250 г
лук 1 шт
сухарики 4 ст л молотые
сливки 33% 300 мл
сыр 100 г
брокколи по вкусу
соль по вкусу
перец белый по вкусу

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

2
готово

Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

3
готово

Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

4
готово

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".

5
готово

Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

6
готово

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

image
предыдущий
Солянка
130713154821-130720133544-p-O-italjanskoe-shokoladnoe-morozhenoe-gelato
следующий
Шоколадное банановое мороженое
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!