0 0
Рыба, запеченная в лаваше

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

рыба 1 шт тушка
лаваш тонкий 2-3 листа армянский
масло сливочное 100 г
помидор 1 шт
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец черный горошком по вкусу
специи по вкусу

Рыба, запеченная в лаваше

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.

2
готово

Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).

3
готово

Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.

4
готово

В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.

5
готово

Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.

6
готово

Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.

7
готово

Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.

8
готово

Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).

9
готово

Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

скачанные файлы
предыдущий
Вкусный домашний гуляш
97a5879e9f13a8844e8df122d4d9aa00
следующий
Сливочное малиновое мороженое
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!