0 0
Рыба в сметане

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

рыба 800 г филе
лук 2 шт
масло сливочное 1 ст л
лимонный сок 1/2 шт
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
сметана 250 мл
мука 1 ст л
укроп 1/2 пучка

Рыба в сметане

  • Порций 4
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).

2
готово

Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.

3
готово

Сверху положите рыбу, кожей вниз.

4
готово

Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука. Рыба должна полностью побелеть. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Хорошо взболтайте, чтобы не было комков, и переложить к рыбе. Пеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.

5
готово

Выньте блюдо из духовки, посыпьте щедро укропом и подавайте. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.

S5zdd2l5V6Q
предыдущий
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
1417531666_belgijskie-vafli
следующий
Бельгийские вафли
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!