0 0
Рыба в картофельной корочке

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

Тилапия 4 тушки или другая белая рыба, например, треска, пикша и т.д.
яйцо 2 шт
картофель 4 шт
мука 2 ст л
масло растительное
соль

Рыба в картофельной корочке

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

2
готово

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

3
готово

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

4
готово

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Омлет-с-ветчиной-и-сыром
предыдущий
Омлет с ветчиной и сыром
671ad3c332b0ddafc2d7779b6b86464d
следующий
Русская шарлотка
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!