0 0
Рисовая запеканка с куриными шариками

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

овощи замороженные 300 г
куриное филе 300 г
молоко 200 мл
яйцо 3 шт
хлеб 1 кусок
рис 1/2 стакана круглозерновой
лук 1/2 головки
чеснок 1 зуб
панировочные сухари 3 ст л
масло сливочное 1 ст л
перец черный молотый
соль

Рисовая запеканка с куриными шариками

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки».

2
готово

Круглозерновой рис отварить до полуготовности. Стеклянную огнеупорную форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить на них рис. Сверху – любые размороженные овощи, отжатые от излишков влаги. Уложить куриные «колобки», между шариками насыпать рубленый репчатый лук, чеснок.

3
готово

Отдельно взбить яйца с молоком, соль, перец – по вкусу. Залить полученной смесью запеканку и поместить блюдо в духовку на 40 – 45 минут, печь при температуре 200 градусов. При подаче рисовую запеканку с куриными шариками посыпать рубленой зеленью петрушки.

скачанные файлы
предыдущий
Роллы филадельфия
ptich-moloko-02
следующий
Торт «Птичье молоко»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!