0 0
Рассольник

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 2 шт соленые
огурец 2 шт соленые
пшено 3 ст л
перец черный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
укроп по вкусу

Рассольник

вместо пшена можно взять рис или перловку.

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.

2
готово

На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.

3
готово

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

4
готово

Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.

5
готово

Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7–10 минут, пока картофель не будет готов.

6
готово

Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленый укроп. Снять с огня и дать немного настояться.

121-535x333
предыдущий
Азу по-татарски
1TS0Gu7b8CE
следующий
Изысканный французский завтрак — Яйцо-пашот
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!