0 0
Простой и вкусный чизкейк

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

песочное печенье 150 г
масло сливочное 70 г
творог 400 г 5-9% жирности
сыр сливочный 175 г Филадельфия
сливки 33% 200 мл
сахар 100 г
яйцо 2 шт

Простой и вкусный чизкейк

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать.

2
готово

Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать, например, деревянной ложкой — к ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

3
готово

Творог взбить в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями.

4
готово

К творогу добавить сливочный сыр и все вместе взбить.

5
готово

Сливки взбить с 50 г сахара и щепоткой ванили до стойких пиков.

6
готово

Взбить яйца с оставшимися 50 г сахара и щепоткой соли. Все смешать на низких оборотах и выложить в форму на слой печенья.

7
готово

Духовку разогреть до 170 - 180 °C, форму поставить в емкость с водой, вода должна на ⅓ не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом.

YkTGTEZbn_0
предыдущий
Пирожки слоеные с курицей и сыром
tvorozhnye-konfety
следующий
Конфеты из творога
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!