0 0
Правильный «Цезарь»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

куриное филе 100 г
салат листовой 100 г
яйцо 1 шт
помидор 3 шт
огурец 2 шт
соус йогуртовый 100 г с чесноком

Правильный «Цезарь»

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).

2
готово

В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.

3
готово

Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки.

4
готово

На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

jW_3M5vF7-E
предыдущий
Рулетики из семги с творожной начинкой
MyOgrf1p_Zc
следующий
Макароны с грибами и курицей
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!