0 0
Помидоры под сырной корочкой

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

помидор 5 шт
хлеб 3 шт ломтики черствого хлеба
сыр 80 г
чеснок 2 зуб
зелень 6 веточек петрушка
масло оливковое 3 ст л

Помидоры под сырной корочкой

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.

2
готово

Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.

3
готово

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.

4
готово

Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.

5
готово

Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут. Времени может понадобиться больше или меньше указанного. Очень просто ориентироваться по хлебным крошкам: они должны приобрести золотистый цвет, но не подгореть.

m_00023036
предыдущий
Салат а-ля «Нисуаз»
jmzszxygnPg
следующий
«Янтарное» варенье из кабачков
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!