0 0
Пирожные брауни

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

темный шоколад 200 г
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
яйцо 5 шт
мука 110 г
сыр сливочный 500 г

Пирожные брауни

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В большой кастрюле вскипятить воду.

2
готово

Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.

3
готово

Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.

4
готово

В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.

5
готово

В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.

6
готово

Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.

7
готово

Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.

8
готово

Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.

9
готово

Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

Куриная печень по-итальянски
предыдущий
Куриная печень по-итальянски
16374035169_fd8ae77947_b
следующий
Лимонный курд
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!