0 0
Пироги с капустой

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 400 г
капуста белокачанная 500 г
вода 100 мл
соль 1 щепотка
лимонный сок 1 ч л

Пироги с капустой

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смешать просеянную муку с водой, солью, растительным маслом и лимонным соком. Оставить тесто на полчаса.

2
готово

Приготовить начинку: мелко нашинковать капусту, обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

3
готово

Взять чуть больше половины теста, раскатать и выложить в форму на бумагу для выпечки. Выложить сверху начинку, накрыть второй частью теста, защепив края, чтобы капуста не рвалась наружу.

4
готово

Выпекать пирог с капустой в духовке, разогретой до 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

VXaMTS1u4hU
предыдущий
Аджика на зиму
PmAx33mJB6E
следующий
Сырные бомбочки
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!