0 0
Пирог с вишней

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 200 гр
кефир 1 стакан
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин
сахар 0,5 стакана
вишня 500 гр

Пирог с вишней

  • 60
  • Порций 5
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Все ингредиенты для приготовления теста возьмите холодные. Смешайте муку, соду и маргарин, перетрите руками и добавьте кефир.

2
готово

Замесите тесто. Готовое тесто поставьте на час в холодильник.

3
готово

Раскатайте из теста тонкий прямоугольный пласт, чтобы не липло – посыпьте немного мукой. Затем нарежьте тесто полосками. Толщина пласта должны быть около 4 мм., а ширина полоски 8-10 см.

4
готово

На полоску из теста выложите вишни без косточек в ряд и посыпьте сахаром.

5
готово

Защипните края теста вокруг вишни так, чтобы получились трубочки.

6
готово

Круглую форму для запекания застелите пергаментом и выложите трубочки с вишней в форме спирали, соединяя концы трубочек. Выкладывать начинайте от центра, двигаясь к краю. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките пирог в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

0
предыдущий
Куриные грудки на шпажках
Имбирный-лимонад
следующий
Домашний имбирный лимонад
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!