0 0
Пицца на тонком хрустящем тесте

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

вода 250 мл
мука 1,5 чашки количество измеряю своей чашкой в 500 мл
сахар 2 ст л
соль 1 ч л
масло оливковое 2 ч л
дрожжи сухие 1 ч л

Пицца на тонком хрустящем тесте

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью.

2
готово

Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно.

3
готово

После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ.

4
готово

Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, посыпать специями и выкладывать начинку.Выпекать в максимально разогретой духовке до корочки.

lkb3WELRSNg
предыдущий
Чизкейк с голубикой
M1fzd6FdNyk
следующий
Блинчики на кипятке
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!