0 0
Песочный штрудель с яблоками

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
яйцо 2 шт
яблоко 3 шт
корица 1 ч л

Песочный штрудель с яблоками

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. Добавляем к нему муку и сахар. Перетираем тесто в крошку.

2
готово

Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.

3
готово

Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.

4
готово

Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.

5
готово

Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

6
готово

Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

7
готово

Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

6A0Hd-lRZj0
предыдущий
Как приготовить «Twix»
TcI7yVn0Rfg
следующий
Слоеное тесто за 10 минут
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!