0 0
Пепероната

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Пепероната

По рецепту подавать следует полностью холодной

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Лук помыть, очистить и мелко порубить. Болгарский перец очистить и нарезать кольцами.

2
готово

Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите в нее лук и болгарский перец. Обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.

3
готово

Добавьте острый красный перец по вкусу (у меня ушла 1/3 перчика), влейте томатную пассату и потушите под закрытой крышкой 30-40 мин.

4
готово

Цуккини нарежьте ломтиками и добавьте в сковороду. Посолите и поперчите. Тушите без крышки, постоянно помешивая, 5-7 мин.

Eggplant-baked-with-tomat16
предыдущий
Баклажаны запеченные с сыром
8319760-650-1459514564-shutterstock_114766213
следующий
Куриное филе в сырном соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!