0 0
Печеночный торт

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

печень куриная 800 г
мука 200 г
яйцо 3 шт
морковь 200 г
лук 2 шт
майонез 300 г
молоко 250 мл
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Печеночный торт

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.

2
готово

Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

3
готово

Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

4
готово

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

5
готово

Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.

6
готово

В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.

5CSM-kqG1fc
предыдущий
Огурцы на закуску
3oA5VoySGu0
следующий
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!