0 0
Печенье «Венское»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

маргарин 250 г
яйцо 2 шт
сода 0,5 ч л
сахар 1 стакан
мука 1,5 стакана
варенье 1 стакан
соль 1 щепотка

Печенье «Венское»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.

2
готово

Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.

3
готово

Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху намазать вареньем.

4
готово

Затем достать из холодильника вторую часть теста и натереть её на терке поверх начинки. После этого поставить печенье в духовку с температурой 180 °C на 30 минут.
Затем остудить и разрезать на кусочки.

1YaCPZ_-cyg
предыдущий
Картошечка, запеченная в чесночном соусе
1364665497_1011331453
следующий
Чипсы в микроволновке
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!