0 0
Печенье «Орео»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

сахарная пудра 100 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
мука 200 г пшеничная
какао 50 г
разрыхлитель 1 ч л
начинка:
творожный сыр 250 г
масло сливочное 50 г
мед по вкусу
ванилин

Печенье «Орео»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить в Комбайне.

2
готово

Через Сито в Замесочное блюдо (3 л) просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать Венчиком.

3
готово

Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто с помощью Силиконового скребка, по необходимости можно добавит муки. Накрыть блюдо крышкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

4
готово

Разделить тесто на две части и раскатать, вырезать печенье с помощью насадок. Выложить на Силиконовый противень и выпекать в заранее разогретый духовке 180 градусов 7-10 минут. Готовому печенью дать полностью остыть!

5
готово

Для крема: Взбить сливочное масло комнатной температуры с сливочным сыром, ванилью и мёдом (или сахарной пудрой, грамм 50) по вкусу

6
готово

Начинить кремом половинки. Готово!

скачанные файлы
предыдущий
Салат «Капрезе» с сыром и моцарелла
-ytT_SX3URQ
следующий
Омлет с беконом
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!