0 0
Печенье «Кокосанка»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

кокосовая стружка 250 г
сахар 150 г
яйцо 3 шт

Печенье «Кокосанка»

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Яйца взбиваем с сахаром.

2
готово

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

3
готово

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

4
готово

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

55d3308641c9f
предыдущий
Имбирный эль
original
следующий
Конфеты «Птичье молоко»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!